Красная цена

Пей и худей. Реальность или мечта?

Сегодня поговорим с Вами о том, возможно ли похудеть с помощью нескольких чашек кофе в день.

21.09.2015 22:49:31 Редактор Ресурса
0 1391

Каждый хоть раз в жизни задумывался о том, что надо бы привести себя в форму. Но худеющие люди сталкиваются с огромными трудностями на пути к своей мечте. Самая главная — потеря веса. В суете трудовых дней, когда не хватает времени лишний раз присесть, не говоря уже о том, чтобы пойти в спортзал или на пробежку, а достичь своей заветной цели — идеальной фигуры, так хочется. На помощь людям приходят различные средства для похудения.

 Самое доступное средство, которое можно найти в магазинах - это кофе для похудения. Ведь всегда проще и легче заварить себе чашечку кофе и с удовольствием и пользой выпить его, ожидая эффекта похудения, как обещает нам реклама, чем после работы или до нее, заняться спортом.

Исследуя ассортимент этого продукта, можно найти как просто кофе для похудения с разными вкусами, так и капучино различных фирм. Мне бы хотелось подробнее поговорить про кофе для похудения от компании «Леовит» линии «Худеем за неделю». Это самая известная фирма, которая предлагает различные товары для похудения. Линию « Худеем за неделю» мы можем увидеть в рекламе как на ТВ, так и в интернете с отечественными звездами, которые рассказывают о том, как быстро они похудели с помощью кофе. Этот продукт легко найти в любом магазине, но цена оказалась кусачей. Скорее всего, целевой аудиторией этого продукта являются домохозяйки или вечно худеющие люди, которые перепробовали уже все способы похудения.

В магазинах можно найти кофе в саше по 14 грамм, которое растворяется в кипятке и заменяет 1 прием пищи. Кофе рассчитано таким образом, что в его состав входят компоненты, которые являются жиросжигающими (корица, кукурузные рыльца, кофеин, гуарана).

По своему опыту употребления этого кофе скажу — на вкус он как обычный кофе с молоком и привкусом корицы.

Вы и так знаете, а мы повторим: волшебного эффекта от него не будет!


 Магазины  Место в рейтинге Цена (руб.)  Вес продукта (г.)  Ассортимент начинки 
 Ашан 
1
 41,78 14  Корица 
 Магнит
2
 58,40 14  Корица 
 Пятерочка
3
 56,05 14 Корица
 Копеечка
4
 56,05  14  Корица
 Интернет-сайт
5
 63  14  Корица 


Место в рейтинге
Магазин
Ассортимент начинки
Цена (руб.)
Вес (г.)
 
1
Ашан
Корица 
41,78
14 
2
Ашан
Корица 
41,78
14 




0 комментариев
Другие статьи по темам
0 1156
Красная цена Чечевица: от прилавка до стола «Умный человек всегда хорошо готовит свою чечевицу», – греческая пословица
0 1726
Красная цена «Стеклянная лапша» А в Японии фунчозу называют harusame, что в переводе на русский означает «весенний дождь»
0 2397
Красная цена Савоярди или «дамские пальчики» Савоярди — бисквитное печенье благородного происхождения
0 1405
Красная цена Красная икорка Новый год – повод раскошелиться и купить к столу баночку красной зернистой
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)