• Национальная кухня
    Хлеб да каша – пища наша? Отправляться в путь на голодный желудок – это не дело, поэтому начинается наше путешествие со знакомства с русской национальной кухней. Да, именно со знакомства, на самом деле мы её почти не знаем.
    0 812
0 950
Цена/качество Завтрак с «Фердинандом» Мало кто знает о заведении «Фердинанд», притаившемся по адресу ул.Минина, 27
0 887
Еда Американский бургер vs русская окрошка

О различии русской и американской кухни

0 1755
Рецепты шефов Виталий Михайлов. Телячьи щечки с картофелем конфи Nevvod побывал в ресторане «De Kas» и пообщался с его шеф-поваром Виталием Михайловым
0 858
Цена/качество Обед на веранде С наступлением лета многие заведения предлагают своим гостям не только специальное меню или огромный выбор прохладительных напитков, но еще и возможность поесть на открытом воздухе
0 973
Еда Масштабный праздник живота Фестиваль «О,да! Еда!» глазами корреспондента «Невода»
0 1784
Еда Секреты от шеф-повара

Preparty «О, да! Еда!» с гениальным шеф-поваром Александром Бельковичем 

0 962
Рецепты шефов Павел Чегодаев. Изумрудный Гимлет Nevvod заглянул в гости во Franky Bar и пообщался с его бар-менеджером - Павлом Чегодаевым
0 1720
Еда Еда как эстетическое удовольствие О фестивале «О, да! Еда!» и об открытии гастрономической площадки
0 1174
Интервью Гастрономический культмаспросвет PR-директор фестиваля «О, да! Еда!» Таня Курганова - о событии и о её личной философии еды

наверх