• Гид nevvod
    Шаурма на Средном & Со

    «Мастер не заставил себя ждать и моментально, со скоростью и грацией гепарда скрутил свиток, душевно сдобрив его сверху двумя чудодейственными соусами – зеленым и красным… Казалось, в эти мгновения рождалась не еда, а некий акт культового таинства», – Н.А. Агеев

    0 2373
0 792
Красная цена Чечевица: от прилавка до стола «Умный человек всегда хорошо готовит свою чечевицу», – греческая пословица
0 954
Национальная кухня Хлеб да каша – пища наша? Отправляться в путь на голодный желудок – это не дело, поэтому начинается наше путешествие со знакомства с русской национальной кухней. Да, именно со знакомства, на самом деле мы её почти не знаем.
0 1004
Цена/качество Завтрак с «Фердинандом» Мало кто знает о заведении «Фердинанд», притаившемся по адресу ул.Минина, 27
0 974
Еда Американский бургер vs русская окрошка

О различии русской и американской кухни

0 1962
Рецепты шефов Виталий Михайлов. Телячьи щечки с картофелем конфи Nevvod побывал в ресторане «De Kas» и пообщался с его шеф-поваром Виталием Михайловым
0 960
Цена/качество Обед на веранде С наступлением лета многие заведения предлагают своим гостям не только специальное меню или огромный выбор прохладительных напитков, но еще и возможность поесть на открытом воздухе
0 1033
Еда Масштабный праздник живота Фестиваль «О,да! Еда!» глазами корреспондента «Невода»
0 1948
Еда Секреты от шеф-повара

Preparty «О, да! Еда!» с гениальным шеф-поваром Александром Бельковичем 

0 1066
Рецепты шефов Павел Чегодаев. Изумрудный Гимлет Nevvod заглянул в гости во Franky Bar и пообщался с его бар-менеджером - Павлом Чегодаевым

наверх