0 776
Еда Американский бургер vs русская окрошка

О различии русской и американской кухни

0 1533
Рецепты шефов Виталий Михайлов. Телячьи щечки с картофелем конфи Nevvod побывал в ресторане «De Kas» и пообщался с его шеф-поваром Виталием Михайловым
0 790
Цена/качество Обед на веранде С наступлением лета многие заведения предлагают своим гостям не только специальное меню или огромный выбор прохладительных напитков, но еще и возможность поесть на открытом воздухе
0 888
Еда Масштабный праздник живота Фестиваль «О,да! Еда!» глазами корреспондента «Невода»
0 1568
Еда Секреты от шеф-повара

Preparty «О, да! Еда!» с гениальным шеф-поваром Александром Бельковичем 

0 866
Рецепты шефов Павел Чегодаев. Изумрудный Гимлет Nevvod заглянул в гости во Franky Bar и пообщался с его бар-менеджером - Павлом Чегодаевым
0 1494
Еда Еда как эстетическое удовольствие О фестивале «О, да! Еда!» и об открытии гастрономической площадки
0 1084
Интервью Гастрономический культмаспросвет PR-директор фестиваля «О, да! Еда!» Таня Курганова - о событии и о её личной философии еды
1 2021
Цена/качество Первая йогуртерия «Невод» уже писал о появлении в Нижнем Новгороде первого йогурт–бара Frobis. Ну что ж, теперь проверим его на соотношение цены и качества?

наверх