Стартап

District 15

Где в Нижнем Новгороде находится район стильной и качественной одежды?

26.02.2017 23:13:34 Редактор Ресурса
0 715

Идея: интернет-магазин женской одежды

Фишка: упор на качество, а не на количество


Контакты:

- телефон: 8 (961) 118-12-35

- email: tatiana_pronina_94@mail.ru 

- ВК: https://vk.com/district___15
         https://vk.com/district__15

- instagram:_district_15

- адрес (примерка и доставка): ул. К.Касьянова, 5/1

 

Одежда и обувь – те предметы первой необходимости, которые нужны каждому человеку. Но нам важно носить не любые попавшиеся под руки вещи, а такие, в которых мы будем чувствовать себя уверенно и комфортно. Поэтому одежда должна быть и удобной, и качественной, и стильной. Все эти три характеристики присущи интернет-магазину женской одежды District 15. Обратимся к его основателю – Татьяне Прониной – и узнаем о новом модном месте Нижнего и о том, как превратить мечту или навязчивую идею в своё любимое дело.


- С чего всё начиналось? Почему одежда?


- Честно говоря, вещи для меня - это стиль жизнь. Мода - своего рода искусство, которое определяет концепцию одежды, этикет и образ жизни для каждого из нас. Бизнес-идея возникла у меня давно. И я взяла за основу женскую коллекцию, начала с ней работать, анализировать, совершенствоваться в этой области сама, соответствуя модным тенденциям нашего времени. Буквально на днях мы объявили старт проекта.


- Магазинов одежды в Нижнем много. Что отличает твой от остальных?


- District 15 направлен на качественную продукцию. Подобрав свой индивидуальный образ, каждая девушка будет чувствовать себя уверенно и комфортно в течение всего дня. District 15 - это мультибренд, основанный на последних тенденциях европейской моды. Мы совмещаем вещи от разных дизайнеров Великобритании в одно направление.


- Как происходит выбор одежды?


- В первую очередь я выделила свою целевую аудиторию. Это молодые девушки, которые следят и хотят соответствовать последним веяниям моды. В наше время, при нашем ритме жизни, каждая из нас хочет оставаться женственной и красивой, а наша задача отвечать вашим требованиям!


У нас есть база. Например, голубые рубашки или те же чёрные платья, которые никогда не выйдут из моды. То есть мы берем классику, постепенно наращивая и дополняя ее.


IMG_7753.jpg


- Я обратила внимание, что в цветовой гамме преобладает черный цвет и пастельные тона. Все выглядит очень женственно.


- Поскольку я любитель черного цвета, то изначально хотела создать чёрную коллекцию, но решила разбавить другими цветами. Действительно, в одежде мы используем не только темные оттенки, но и спокойные тона: голубой, беж... Но совсем скоро ожидается обувь, пока только в чёрном варианте. Делаем упор на весеннюю коллекцию.


Если говорить о поставщиках, то сейчас мы работаем с Великобританией, а в скором будущем планируем добавить более раскрученные бренды из США. Ценовая категория будет разной, от низкой до высокой, в зависимости от выбора бренда, при этом качество одежды гарантируем на высоком уровне.


- Цена одежды будет зависеть только от качества?


- В первую очередь, конечно, важно качество. Но дорого не всегда означает хорошо. Мы можем взять одежду, к примеру, среднего качества, она не будет уступать популярному бренду, который по цене окажется выше – тут вы платите за бренд. Если средства позволяют, берут бренд. Но и «средняя» коллекция даст возможность выделиться из толпы.


- Все ли смогут позволить себе одежду, которую ты предлагаешь?


- Я думаю, что даже студенты могут себе это позволить. Я сама еще учусь в магистратуре и понимаю, что всем девушкам хочется красиво и стильно одеваться.


- Тогда какой он – твой потенциальный покупатель.


- Это городская девушка, у которой много дел. Поэтому моя одежда очень удобная: можно пойти на работу или на учебу, посетить вечернее мероприятие, то есть такая «подвижная» одежда.




- Как совмещаешь учебу с работой?


- Магистратура позволяет совмещать. Если я очень занята, а клиенту что-то срочно нужно доставить или приехать ко мне, то есть мои подопечные, которые вас встретят или которые привезут одежду к вам домой.


- Ты училась на экономическом факультете. Пригодились знания?


- Думаю, да. Знания экономических основ помогли мне создать бизнес-план, произвести анализ и расчеты моего проекта.


- Есть стереотип о ненадобности образования…


- Наверное, я отвечу категорично, но однозначно «нет». Я считаю, что учиться в университете и развиваться надо обязательно для реализации своих панов в будущем.


- Как проводится заказ?


- На данный момент заказ осуществляю я. Конечно, учитываю пожелания людей. Ориентация идет на доставку. Мы доставляем вещи в то место, где будет удобно примерить. Собрав полную линейку одежды и обуви, в дальнейшем мы планируем открыть наш магазин, который клиенты смогут посетить.


- Почему такое название – District 15?


- В нашем понимании дистрикт – это административная единица, которая отличается некоторыми своими правилами и признаками. Наш магазин тоже отличается своим образом, поэтому это что-то такое обособленное, куда человек сможет прийти, расслабиться, выбрать то, что нравится ему, подобрать свой неповторимый образ и подчеркнуть свою индивидуальность.


0KFWFn7GYrA.jpg


- Какие еще планы на будущее?


- Повторюсь - открыть место со своим стилем, куда можно будет не просто прийти на примерку и за заказом, но и посидеть, отдохнуть, расслабиться. Конечно, будем расширять коллекцию. Также в перспективе запустить свой журнал.


- Знаешь, люди часто мечтают о своем деле, но боятся даже пробовать, боятся «прогореть»…


- Чтобы попробовать и понять – нужно рискнуть, преодолевая риск обретаешь успех.


- Твой совет тем, кто хочет открыть свое дело, но по каким-то причинам не решается.


- Нельзя бояться. Если вы давно об этом мечтаете, если есть хоть малейший шанс на осуществление задуманного, надо беспрепятственно идти к своей мечте.


Фото: Татьяна Ростовская

 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 210
Стартап Студия ЛисArt Nevvod побывал в новой студии рисования ЛисArt School, а также поговорил о данном стартапе с её руководителем, Елизаветой Сазановой
0 2997
Стартап CRAFT - место где объединяется самое лучшее! Лучшее место где можно покурить кальян в Нижнем Новгороде!
0 1317
Стартап «Бритва» с душой Основатель парикмахерской «Бритва» Егор Авдонкин о том, как стать мастером и открыть своё дело, почему перемены образа меняют жизнь и почему не стоит доверять объявлениям о стрижке на дому
0 2032
Стартап See you brow – бар, где преображают брови See you brow – первый в Нижнем Новгороде brow bar
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)