Стартап

See you brow – бар, где преображают брови

See you brow – первый в Нижнем Новгороде brow bar

05.12.2016 11:19:11 KateKosh
0 2032

Девушки часто хотят очень быстро успеть все и сразу. «Фаст-бьюти» - новое понятие в индустрии красоты, когда  процедуры можно сделать «на бегу». С быстрым преображением ваших бровей сможет помочь brow-bar «See you brow».

 Идея: студия, где брови, их цвет и изгиб, превыше всего.

 Фишка: brow bar в Нижегородской области, где не только сделают идеальные брови и соберут к мероприятию в 4 руки, а еще научат, как самостоятельно краситься.
  
Контакты:
Вк: https://vk.com/seeyoubrow
instagram: @seeyoubrow
тел. +7 964 836 10 90 


IMG_1794.jpg


Сегодня мы берем интервью у одной из создательниц brow-бара. Людмила,  добрый день. Что представляет собой ваш бизнес? 


- See you brow – это brow бар. Основное направление – создать красивые брови, а именно провести коррекцию, окрашивание краской и хной. Татуаж и микроблендинг мы не делаем. 


- Почему выбрали такое необычное название? 


- Название пришло спонтанно. Наш логотип - это мордочка лисички. В моей голове родилась ассоциация с мехом и бровями. Пушистые брови сейчас актуальны. В переводе название звучит - «Увидимся, бровь». 


- В чем преимущество вашего салона перед другими?

 
- Отличие от других салонов в том, что это экспресс студия. Процедура коррекции бровей занимает не больше 20 минут. Ставка на быстроту без потери качества. По отзывам наша студия одна из самых популярных по коррекции бровей. В команду мы берем только лучших мастеров. И самое клевое то, что мы можем собирать образ в 4 руки. То есть можно быстро собраться на мероприятие, но в то же время качественно. 


udJiheFEKfY.jpg


- Какие еще услуги представлены в вашей студии? 


- Мы делаем прически и укладки любой сложности. Используем последние техники в макияже, от превосходного нюда до креативного смоки, а также выполняем грим любой сложности. В студии стартуют курсы для любых желающих «сам себе визажист» и курс по бровям - обучение по актуальным техникам. Лучшим ученикам курса по бровям мы сможем предложить работу.  Во многих школах Нижнего рассказывают лишь базу коррекции бровей, нам кажется, что наш курс более насыщенный. Мы считаем, что со временем у каждого мастера появляются свои фишки и знания в работе с бровями. Именно об этих фишкам будет рассказывать на курсах мастер Людмила. Кроме бровей мы ухаживаем и за ресницами. Одна из услуг – ламинированные ресниц. Не стоит думать, что ламинирование – это химическая завивка. Это восстанавливающая процедура: ресницы становятся более толстыми, удлиняются и у них появляется изгиб. Специальные составы помогают отрастить ресницы, в их состав входят витамины и масла. Процедура имеет накопительный эффект. Держится эффект ламинирования до 3 месяцев. 


- Есть ли у вас интересные и эксклюзивные услуги и процедуры? 


- Макияжем сейчас уже никого не удивишь, поэтому у нас имеется масло для роста бровей в продаже. Мы хотим, чтобы наша женская аудитория ходила с густыми красивыми бровями. В составе масло усьмы - самое сильное масло для регенерации роста волосков, его можно использовать и при тяжелых случаях облысения. Такое масло редко встретишь в аптеках, а в интернете можно легко попасть на подделку. А мы уже 2 месяца работаем над созданием этого продукта. Масло проходит большой период тестирования, прежде чем попасть на прилавки. Не так просто запустить собственное производство.

- Кто ваши основные клиенты? 


- Девушки любого возраста. Но мужчины иногда так же проходят процедуру коррекции бровей. Есть даже постоянные клиенты. Кстати, на курсах по бровям мы проходим тему « мужская коррекция бровей». 


- Многим читателям будет интересно узнать, как вам удалось так быстро раскрутить студию?

 
- Я сама мастер, и для меня важно делать свою работу качественно. Я понимала все тонкости изнутри, мне было легче при раскрутке в отличие от тех людей-бизнесменов, которые не из мира бьюти.

Вся наша команда стремится сделать круто свою работу, а отличная работа мастера - лучшая реклама. Людям нравится то, что мы делаем, и они возвращаются. 


- Какова ценовая политика в вашей студии? 

 
- У нас средние или чуть выше среднего уровня цены, чем в менее популярных местах. Повышать пока не планируем. Мы работаем на хорошей косметике. Косметические бренды разнообразные: Mac, make up forever, urban decay, too faced и другие популярные марки. 


wXm425AjMno.jpg


- Ваши планы на будущее? 


- Планы на будущее – расширяться. Мы открываем большой салон, где увеличим ассортимент услуг – маникюр, педикюр, парикмахерские услуги. Мы всегда открыты к сотрудничеству, готовы к участию в различных проектах. 


Глобальная цель – создать сеть brow баров и студий по всем городам. Возможно, в будущем открыть франшизу и выйти на европейский рынок. 


С момента открытия нашего brow бара открылось много похожих мест. Именно формат brow бара становится популярным. И мы рады, что тоже сделали движение в этом направлении.

Так как бар расширяется, ведется поиск сотрудников. Если вы имеете небольшой опыт, но чувствуете, что у вас есть талант, мы обязательно рассмотрим вашу заявку. 

Мастера студии приходят с талантом, с желанием. У каждого своя история прихода в эту сферу, обычно это красивые истории из детства. Именно поэтому у наших сотрудников получаются отличные работы. Люди возвращаются, когда видят, что мастер любит своё дело. Работники постоянно развиваются, не стоят на месте, прокачивают себя. Мы вкладываемся в развитие сотрудников, хотим, чтобы наши девочки были лучшими.

Совет от Людмилы, организатора «See you brow»:

Открыть студию или салон не так сложно. А вот сделать ее популярной – это уже другое дело. Все возможно, если ты веришь в себя, если ты готов постоянно трудиться и развиваться.

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 210
Стартап Студия ЛисArt Nevvod побывал в новой студии рисования ЛисArt School, а также поговорил о данном стартапе с её руководителем, Елизаветой Сазановой
0 2997
Стартап CRAFT - место где объединяется самое лучшее! Лучшее место где можно покурить кальян в Нижнем Новгороде!
0 1318
Стартап «Бритва» с душой Основатель парикмахерской «Бритва» Егор Авдонкин о том, как стать мастером и открыть своё дело, почему перемены образа меняют жизнь и почему не стоит доверять объявлениям о стрижке на дому
0 716
Стартап District 15 Где в Нижнем Новгороде находится район стильной и качественной одежды?
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)