Стартап

TRAWA на завтрак

TRAWA – первая в Нижнем Новгороде компания по производству полезных десертов

20.11.2016 08:30:00 Редактор Ресурса
0 844

От сладкого поднимается настроение – это неоспоримый приятный факт. Но в пору, когда правильное питание охватывает всех и вся, вкусные десерты кажутся непозволительными? А вот и нет. И дело не в том, что можно ночью, пока никто не видит, съесть кусочек торта, а в том, что в Нижнем теперь есть достойная замена бисквитам и шоколадкам – raw десерты TRAWA.

image1.png

Идея: сыроедческие десерты.  

Фишка: единственные здоровые и «живые» десерты в Нижегородской области.


Контакты: 

Tel./SMS/WA +7 999 138 89 66
email: trawaeda52@gmail.com
instagram: trawa.nn

 

Раз данные десерты заявлены, как полезные, давайте взглянем на состав. И правда, тут нет  непонятных «е–шек». Но подождите, это продукция еще и без сахара, молока, яиц. Чем заменяются данные ингредиенты, которые кажутся необходимыми для приготовления десертов?

 

– Нельзя сказать, что они чем–то заменяются, это принципиально другие десерты, – рассказывает Екатерина, организатор TRAWA в Дзержинске. – Raw–десерты первыми стали делать еще заграничные сыроеды. Такие торты в отличие от бисквитных не подвергаются термической обработке, не выпекаются. Все продукты, входящие в состав блюд, растительные: орехи, сухофрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко, например, миндальное, рисовое, кокосовое.


image-5.jpg


– А какой же тогда срок годности десертов?

 

– В морозильной камере их можно хранить 14 дней. Это очень удобно. Достал кусочек утром, оставил, чтобы тот остыл, а сам пока пошел умываться. Только не надо класть в морозилку рядом с мясом, все-таки raw-десерт – это сладкий натуральный продукт, который легко «втягивает» в себя окружающие запахи.

 

Надо сказать о еще одном важном преимуществе raw–десертов. Благодаря тому, что торты и пирожные состоят на 80% из орехов, десерты получаются очень сытными. Съел кусочек на завтрак и до обеда на перекус уже не потянет.




Кроме всех этих приятностей в виде полезных ингредиентов и долгого срока годности с сохранением качеств, выглядят десерты очень вкусно! И уж точно по аппетитности не уступают магазинным. Смотришь на эти яркие чудеса – так и хочется все перепробовать.


TRAWA – это франшиза, которая стремительно распространяется по нашей стране. Екатерина делится, что выбрала данное направление, а не открыла свое дело потому, что ее очень интересовала зашифрованная рецептура. Да и команда профессионалов запускала проект, а любое подобное начинание – непростой процесс.

 

Пока Екатерина готовит вкусные десерты одна, но в планах набрать свою команду и расширить линейку десертов. А еще сделать точку, куда люди смогут приехать, выбрать десерт с витрины и забрать. Пока же TRAWA работает на доставке.


image - 10.jpg


Самой Екатерине нравятся чиа–пудинги, из тортов любимым остается с маракуйей. А какой полезный десерт предпочитаете вы? 

  

Совет для желающих начать своё дело от Екатерины:

 

– Не спешите, не хватайтесь за все сразу. Не бойтесь начинать и пробовать, а то многие страшатся: вложим деньги и прогорим. А еще усердно работайте, это очень важно.

 

0 комментариев
Другие статьи по темам
0 210
Стартап Студия ЛисArt Nevvod побывал в новой студии рисования ЛисArt School, а также поговорил о данном стартапе с её руководителем, Елизаветой Сазановой
0 2997
Стартап CRAFT - место где объединяется самое лучшее! Лучшее место где можно покурить кальян в Нижнем Новгороде!
0 1318
Стартап «Бритва» с душой Основатель парикмахерской «Бритва» Егор Авдонкин о том, как стать мастером и открыть своё дело, почему перемены образа меняют жизнь и почему не стоит доверять объявлениям о стрижке на дому
0 716
Стартап District 15 Где в Нижнем Новгороде находится район стильной и качественной одежды?
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)