Редактор Ресурса 02.11.2015 12:32:29

ХК "Торпедо": не везёт, так не везёт

torpedo002.jpg
Нижегородское «Торпедо», показав неплохую игру, потерпело два обидных поражения в Нижнем Новгороде. В первом мачте – с "Салаватом Юлаевым" - не смогли удержать преимущество, а во втором не смогли сдержать натиск магнитогорского "Металлурга", обладателя Кубка Гагарина.

Матч с уфимским "Салаватом Юлаевым" торпедовцы начали матч активно, и ближе к перерыву Вадим Хомицкий открыл счет. Второй период, в целом, прошел при преимуществе гостей, но шайб заброшено не было. Ключевым в матче стал третий игровой отрезок. Сначала Дмитрий Сёмин обеспечил своему клубу задел в две шайбы, но ряд индивидуальных ошибок привел к тому, что счет за минуту до конца матча стал равным 2:2. Точка была поставлена в овертайме, который завершился не в пользу нижегородской команды – 2:3.

В начале матча с обладателем Кубка Гагарина-2014 счет открыли хоккеисты «Металлурга». Голом «в раздевалку» Каспарс Даугавиньш восстановил равенство на табло – 1:1. Голы в начале второго и третьего периодов позволили гостям почувствовать вкус победы. Но Дмитрий Семин быстро одну шайбу отыграл. Получив за три минуты до конца основного времени преимущество в два игрока (6 против 4), торпедовцам не удалось сравнять счет, а наоборот даже пропустили в пустые ворота – 2:4. Несмотря на два поражения? «Торпедо» сохранило за собой четвертую строчку в Западной конференции КХЛ. У команды 48 очков, у ближайшего преследователя – подмосковного «Витязя» - 43
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)