Редактор Ресурса 30.10.2015 17:38:40

Революция по телефону - это возможно?


Михаил Саакашвили готовил свержение власти в Грузии, президентом которой он являлся всего несколько лет назад. Своими планами он поделился с гендиректором грузинского телеканала "Рустави 2" Николозом Гварамией по телефону. Гварамия уже подтвердил подлинность разговора. Он требует возбуждения уголовного дела за незаконную прослушку.

В обнародованном аудиофайле, нынешний губернатор Одесской области призывает устроить госпереворот в Тбилиси. "Вы должны задействовать революционный сценарий. Вы должны агитировать население, должны закрепиться и возвести баррикады. Именно что настоящие баррикады, а не какую-то профанацию. Вы должны запастись провизией и водой, чтобы устроить многодневное противостояние", - дает инструкции Саакашвили. "Понял. Завтра же приступаю! Сегодня распланирую детали и завтра же начну!", - с готовностью отвечает Гварамия. "Определись с этим сценарием! Найди боевиков для баррикад, потому что это обязательно закончится стрельбой", - продолжает экс-президент.


0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)