Редактор Ресурса 29.10.2015 15:23:57

Правительство области предлагает ввести комбинированные льготные проездные билеты

image.jpg
Правительство региона и власти Нижнего Новгорода до сих пор не могут договориться о введении в оборот льготных электронных проездных билетов (так называемых персональных транспортных карт).

Как сообщил директор департамента транспорта и связи Анатолий Гусев, муниципалитет и ЗАО «НоваКард» полностью готовы к внедрению данного вида проездных, однако областное правительство все еще не внесло необходимое изменение в постановление № от 2005 года. Без этой юридической процедуры убрать из оборота проездные на бумажных носителях администрация Нижнего Новгорода не сможет.

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Александра Герасименко, система, которую разработало ЗАО «НоваКард» не удовлетворяет правительство области. «Мы не можем оставить нижегородцев, живущих в пригороде, без проезда на льготном транспорте по территории Нижнего Новгорода. Если мы найдем решение по стыковке проездных билетов, то будет принято решение по введению электронной карты», - рассказал министр.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)