Редактор Ресурса 29.10.2015 13:33:16

Режиссер «Звездных войн» объяснил отсутствие Люка Скайуокера в трейлере


Фильм "Звездные войны: Пробуждение силы", российская премьера которого намечена на 17 декабря, стал невероятно популярным задолго до своего выхода. Лента полна загадок, терзающих миллионные армии фанатов. Одна из них – отсутствие главного героя предыдущих эпизодов Люка Скайуокера в материалах о фильме – официальных постере и трейлере, в то время как актер Марк Хэмилл, исполняющий роль Люка, указан в кастинге.

Режиссер ленты Джей Джей Абрамс немного приоткрыл завесу тайны, но прямого ответа на вопрос не дал. "Не могу дождаться, пока вы все поймете, почему Люка нет. Это не случайно", – заявил он в интервью порталу ComingSoon. Он также добавил, что съемочная группа продолжает работу над созданием спецэффектов и закончит ее лишь через три-четыре недели, хотя монтаж ленты идет полным ходом.

По сюжету нового эпизода прошло 30 лет после событий фильма "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая". Место действия фильма-пустынная планета Джакку, где новые главные герои: штурмовик Финн, девушка Рей, По Дамерон, а также Хан Соло, Чубакка, Люк Скайуокер и принцесса Лея будут бороться с Первым порядком – государственное образование, отклонившееся от Галактической империи. Немаловажную роль в фильме сыграет человек Кайло Рен, один из членов рыцарей "Рен".
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)