Редактор Ресурса 27.10.2015 17:09:51

Полиция предлагает нижегородцам сдать незаконно хранящееся у них оружие за вознаграждение

image.jpg
Полиция предлагает нижегородцам сдать незаконно хранящееся у них оружие за вознаграждение. Так, за сдачу гладкоствольного огнестрельного охотничьего оружия гражданину полагается вознаграждение в размере 2000 рублей, а за единицу боеприпасов - 20 рублей. Для этого жители региона должны обратиться в подразделение органов внутренних дел Нижегородской области по месту хранения указанных предметов.

«Не может признаваться добровольной сдача предметов вооружения, если их изъятие произведено при задержании лица. Также при добровольной сдаче оружия органами внутренних дел будет проведена проверка на наличие либо отсутствие признаков иного преступления или правонарушения в действиях граждан», - комментирует старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Нижнему Новгороду, капитан полиции Павел Пилявский.

При обращении в ОВД для добровольной сдачи оружия у граждан должны быть: документы удостоверяющие личность (паспорт либо документ его замещающий); заявление в письменной форме с указанием наименования сдаваемого оружия и его количества марки, номера, источника их приобретения; оружие; сведения о расчетном счете для перечисления денежного вознаграждения.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)