Редактор Ресурса 27.10.2015 09:04:19

В Нижнем Новгороде нашли "отели-призраки"

«Отели-призраки» обнаружены в Нижнем Новгороде в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года. На бумаге объекты уже построены, а в действительности их просто не существует. Напомним, что в Нижнем Новгороде к мундиалю заявлено 25 инвестиционных проектов, однако реализуются только 11. По некоторым уже начаты работы.

По словам экспертов, эта ситуация связана с нестабильной экономической ситуацией в стране. Инвесторы планировали возводить объекты к чм-2018, но из-за проблем с экономикой и отсутствия финансирования они вынуждены были отказаться от строительства. В итоге проекты остаются лишь на бумаге и становятся «призраками».

При этом, по словам вице-президента федерации рестораторов и отельеров Вадима Прасова, все гостиницы к предстоящему в России чемпионату реализовываются исключительно на средства частных инвесторов. «Поэтому сокращение на четыре миллиарда рублей финансирования на подготовку к чм-2018 никак не скажется на подготовке отелей к мировому первенству по футболу», – пояснил вице-президент федерации.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)