Редактор Ресурса 14.10.2015 18:21:55

Телеканал СТС закрыл съемки популярного сериала «Кухня»


Подошли к концу съемки последнего эпизода последнего сезона одного из самых любимых и самых рейтинговых сериалов страны «Кухни». В кинематографе заведено заменять слово «последний» «крайним», но в данном случае применимо именно первое.

Представители телеканала СТС заявили о закрытии сериала. «Да, это правда, но на этом «Кухня» не заканчивается. Скорее всего, будет еще полнометражный фильм «Кухня в Шанхае». Кроме того, никогда не говори «никогда» — всякое может быть, и «Кухня» может вернуться, но на данный момент мы действительно закончили съемки последнего, шестого сезона. В эфир он выйдет, скорее всего, весной», — рассказали создатели комедийного шоу.

Напомним, первая серия «Кухни» появилась на телеэкранах в июле 2012 года. Практически сразу же сериал стал одним из самых популярных на российском ТВ. С мнением телезрителей были согласны даже критики и киноэксперты.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)