Редактор Ресурса 22.09.2015 16:34:00

Центробанк поможет не обанкротиться нижегородскому банку

image.jpg
Центральный банк России, наконец, решил судьбу нижегородского АО «Волго-Окский коммерческий банк» («Вокбанк»). Напомним, что в нём во второй половине августа была введена внешняя администрация из-за неких финансовых проблем, которые официально не озвучивались.
По решению комиссии, на первоначальном этапе АО «Вокбанк» будут предоставлены средства на поддержание его ликвидности в объеме, достаточном для своевременного осуществления расчетов с кредиторами и бесперебойной работы. Сумма финансовой помощи Центробанком не раскрывается. В дальнейшем государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) намерена провести конкурс среди инвесторов, готовых заняться финансовым оздоровлением нижегородского кредитного учреждения. "Победителем будет признана организация, предложившая наилучшие условия финансового оздоровления банка", - отмечается в пресс-релизе.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)