Редактор Ресурса 22.09.2015 12:28:49

Расширение Монастырки положительно скажется на транспортном потоке всего города

image.jpg
По словам заместителя начальника отдела пропаганды УГИБДД Дмитрия Мацкевича, затрудненное движение по Монастырке сказывается на транспортном потоке практически всего Нижнего Новгорода. «Очень плотный поток идет из Автозаводского района утром и в обратную сторону вечером. Естественно, давно уже назрел вопрос о расширении улицы Монастырка, строительства полноценной дороги-дублера проспекта Ленина, изменении дорожной инфраструктуры», – заявил он.
Напомним, задачу по расширению проезжей части улицы Монастырка, которая входит в комплексную транспортную схему, обеспечивающую связь Автозавода с остальными районами города, поставил в 2014 году глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. До конца 2015 года на капитальный ремонт улиц Монастырка и Фучика планируется направить около 115 млн рублей.
По мнению Мацкевича, расширение Монастырки позволит перераспределить транспортные потоки. «Это даст возможность водителям выбирать маршрут без пробок, облегчит им движение и уменьшит количество заторов на дорогах, прилегающих и к проспекту Ленина, и к Монастырке, и на тех развязках, где обычно у нас серьезные проблемы, что тоже позволит минимизировать временные потери для водителей», – отметил эксперт.
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)