Редактор Ресурса 21.09.2015 18:20:16

Новый фильм с Джонни Деппом подвергся критике за недостоверность

      Нешуточные страсти разгораются вокруг нового фильма с участием Джонни Деппа «Черная месса».Так, прототип главного героя, «правая рука» знаменитого гангстера Джеймса "Уайти" Балджера, Кевин Уикс подверг киноленту критике. По его словам, многие события, показанные в фильме, не имели никакого отношения к действительности.
      Также Уикс заявил, что его изобразили, как «придурка с синдромом Дауна». «Фильм очень разочаровывает. Единственное сходство с характером Уайти - это его прическа. У него совершенно другие манеры, он никогда не ругался на нас. За все годы, что я был с этим человеком, мы никогда не кричали друг на друга. Первая сцена, в которой меня избивают - неправда, этого не было. Также я не разговаривал с агентом ФБР. Самое большое хронологическое расхождение в фильме - это смерть сына Балджера, в 1973 году. На самом деле мальчик умер позже. В картине эта трагедия была использована для мотивации, почему Уайти стал более жестоким», - заявил он




0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)