Редактор Ресурса 01.09.2015 18:20:00

Судебный пристав пришел на свадьбу к должнику и арестовал его имущество

        Неприятный сюрприз преподнес жителю Нижегородской области сотрудник службы судебных приставов. Чтобы арестовать имущество в счет долгов, он явился к нему на свадьбу. У 25-летнего жителя региона имелся долг по транспортному налогу: 13 тысяч рублей. Машину, за которую начислялся налог, - КамАЗ, житель региона продал. Однако свой грузовик он не снял с учета и, таким образом, стал должником. Поскольку мужчина не спешил оплачивать долги, не отвечал на телефонные звонки и к приставам не являлся, было решено наложить арест на имеющееся у него имущество: автомобильный прицеп. Процедура производилась по адресу регистрации должника, который оказался на месте. 
        В день приезда приставов выяснилось, что мужчина третий день подряд празднует собственную свадьбу, в окружении многочисленных друзей и родственников. Оформить арест прицепа нежданным гостям оказалось непросто. Приставам пришлось прибегнуть к «силовой» поддержке подразделения УФССП по обеспечению установленного порядка деятельности судов. 
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)