Редактор Ресурса 01.09.2015 14:30:00

Участок Нижне-Волжской набережной, скрытый синим забором, передадут в муниципальную собственность в первой половине 2016 года

       28 августа состоялось селекторное совещание с Росимуществом по вопросу передачи в муниципальную собственность участка Нижне-Волжской набережной, занятого синим забором. По предварительным оценкам специалистов, процесс передачи участка набережной в муниципальную собственность может завершиться в первой половине 2016 года. Только после этого Нижний Новгород может предусмотреть в своем бюджете средства на восстановление на всем ее протяжении. 

      Напомним, в 2007 году часть Нижне-Волжской набережной была передана в аренду ООО «Трейд-Парк». Однако в 2010 году Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области решило расторгнуть договор аренды в одностороннем порядке. Причиной стало невыполнение арендаторами условий соглашения. Компания была не согласна с таким решением. В результате вопрос решался в суде.  
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)