Редактор Ресурса 28.08.2015 16:32:00

Спрос на туризм и путешествия падает в Нижнем Новгороде

          С лета 2014 доля туристических запросов в Нижнем Новгороде упала на 37%: вероятно, люди экономят и меньше ездят отдыхать. При этом в среднем по России падение составило 35%. 
          Самая популярная страна для путешествий — Россия, на нее приходится почти 30% запросов нижегородцев про все направления путешествий. Правда, по России ездят не только отдыхать, но и в командировки, по личным делам и так далее. Еще 40% запросов про туристические направления касается пяти стран: Турции, Египта, Греции, Кипра и Испании. В зарубежных странах нижегородцев интересуют в основном морские курорты. 
          По сравнению с 2014 годом в России выросла популярность внутреннего туризма и резко упал интерес к зарубежным курортам — особенно европейским. Кроме того, судя по поисковым запросам, с прошлого года россияне стали чаще самостоятельно организовывать путешествия и искать более дешёвые варианты размещения. 
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)