Редактор Ресурса 27.08.2015 19:26:00

В Польше обнаружен пропавший поезд Третьего Рейха, который мог перевозить 300 тонн золота

        Немецкий бронированный поезд времен Второй мировой войны найден в польском городе Валбжих - такую информацию подтвердили подтвердили польские власти. Возможно, что в транспортном средстве может находиться золото, припрятанное лидерами Третьего Рейха. 
        В середине августа местные власти получили письмо от юридической фирмы, в котором говорилось, что два охотника за сокровищами, поляк и немец, нашли немецкий бронепоезд. Открытие было быстро связано с легендой, согласно которой немецкий поезд, перевозивший золото в 1944 году, застрял в Нижней Силезии и навсегда там остался. 
        В среду, 26 августа, администрация Валбжиха организовала пресс-конференцию, посвященную сенсационной находке. Мэр города Збигнев Новачек сообщил, что открытие, действительно, было совершено в пределах "административных границ" города. Он не уточнил, были ли найдены запасы драгоценного металла. Ни власти, ни представители кладоискателей не сообщают точного места нахождения поезда, хотя в муниципалитете сообщили, что оно властям уже известно. Власти также заявили, что примут меры, дабы уберечь находку от "черных копателей". 
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)