Редактор Ресурса 26.08.2015 17:00:00

Нижегородцы более позитивно воспринимают ситуацию в Нижегородской области, чем в стране

       Нижегородцы более позитивно воспринимают ситуацию в Нижегородской области и Нижнем Новгороде, чем в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в регионе в августе 2015 года Институтом политической психологии. 
        Как сообщается в пояснительной записке, при оценке ситуации в стране доля тех нижегородцев, которые фиксируют ухудшение (27,9%) теперь превысила долю тех, кто эти изменения воспринимает положительно (16,3%).Социологи также отмечают, что наиболее позитивно происходящие изменения воспринимаются в Нижнем Новгороде, где доля тех, кто считает, что ситуация улучшается, составила 25,8%, а на ухудшение указали 15,9%.  
         Как сообщалось ранее, нижегородская программа подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года является одной из самых масштабных в стране. По словам губернатора Валерия Шанцева, для региона участие в чемпионате мира – серьезный рывок в развитии инфраструктуры: «Жителям останется богатое наследие – стадион, метро, аэропорт, новые дороги, спортивные базы». 
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)