Редактор Ресурса 26.08.2015 15:30:00

"Хочешь диплом и не хочешь учиться - иди в этот вуз". Студентам лишенного государственной аккредитации НИМБа рассказали о перспективах

        Вчера,  25 августа, руководящий состав Нижегородского института менеджмента и бизнеса (НИМБ) провели собрание со студентами. Им рассказали, что придется предпринять, чтобы получить необходимые знания и заветные дипломы. Встреча руководства вуза и студентов проходила за закрытыми для СМИ дверями. 
         Стоит напомнить, что Рособрнадзор отказал вузу Нижнего Новгорода в государственной аккредитации. Что именно не устроило надзорный орган, не сообщалось. Обучающимся в вузе студентам предложили на выбор: либо продолжить обучение в НИМБе и получить диплом установленного вузом образца, либо для завершения обучения перевестись в другое высшее образовательное учреждение, которое имеет государственную аккредитацию 
          Закончившая НИМБ в 2014 году Елена рассказала о том, что решение Рособрнадзора вполне адекватно: "Можно сказать, что студенты обучаются самостоятельно. Преподаватели часто брали взятки. Есть, конечно, ряд преподавателей, которые были строги и принципиальны, но это единицы. Преподаватели сами пишут дипломы для студентов и не скрывают этого. В 2014 году стоимость работы составляла 30 тысяч рублей. Если хочешь диплом и не хочешь учиться, то прямая дорога в НИМБ".
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)