Редактор Ресурса 26.08.2015 09:00:00

Профессиональный турист

       
 В 2009 году мир узнал слоган «Лучшая в мире работа»: с его помощью Австралия тогда искала кандидатов на вакансию смотрителя курортного острова. Впоследствии эта идея прижилась, и время от времени разные компании открывают похожие вакансии. В настоящее время любой француз может претендовать на работу «профессионального туриста»: с таким предложением выступила местная туристическая фирма Loisirs Encheres. 
       За четыре месяца, на которые будет заключен контракт, «турист» опробует на себе десятки туров и сотни продуктов, доступных клиентам компании: от поездок на разные курорты — до массажа, прыжков с парашютом или дегустации вин. Каждое занятие должно быть тщательно описано в блоге; помимо фотографий и видео, требуется подробно рассказывать о своих положительных и отрицательных впечатлениях. Все расходы оплачиваются компанией; заработная плата составит 2 000 евро в месяц. Всего будет нанято пять «профессиональных туристов».
0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)