Редактор Ресурса 25.08.2015 14:30:00

ФОК.

 iDrgz_lkZNg.jpg


            Комментируя открытие 31-го ФОКа в Нижегородской области, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 г. по бадминтону, чемпионка Европы Валерия Сорокина заявила о необходимости строить подобные сооружения в «Нижегородской глубинке». 

          «Это грандиозная программа – открылся тридцать первый ФОК, получается, что пошел уже четвертый десяток спорткомплексов. Очень правильно, что ФОКи открываются в таких маленьких городах как Починки, в нижегородской глубинке. Для таких небольших населенных пунктов появление ФОКа – это праздник, это отличная возможность привлекать молодое поколение к занятиям физкультурой», – считает она. 
          Валерия также добавила, что программа строительства ФОКов уже сделала неоценимый вклад в развитие спорта в Нижегородской области. Напомним, что до конца 2015 года в регионе планируется открыть еще три спортивных комплекса: в Городце, в Московском и Приокском районах Нижнего Новгорода.

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)