Пола в Нижнем Новгороде

0 180
Дата 21 Мая 2017
Время 19:00
Адрес "Кинофактура", Варварская, 32
Цена 200-250 рублей

Полина Шибеева приедет в Нижний Новгород со своей собственной сольной программой. Огненные стихи рыжеволосой Полы однозначно очаруют тебя. Таинственная и сказочная "ведьма" подарит эмоции, которые ты забудешь еще не скоро. Твое сердце готово быть завороженным? Тогда она будет ждать тебя. 


В программе - самые популярные стихи поэтессы и живое общение с залом. 

Каждый пришедший в подарок получит прекрасную открытку со стихотворением и иллюстрацией Полы.


В своей поэзии Пола показывает то, что скрыто в глубине ее сердца. Искренность чувств и красота их выражения действительно притягивают всех, кто хоть раз читал или слушал ее лирику. 


Моё "люблю" горчит на языке, и в этом слове - вся тупая нежность. Июльский воздух, птицы на реке, и космоса немая бесконечность. Моё "люблю" срывается во тьму, и в нём беснуются все тайны мира. Полночный шторм, целующий корму, морская соль и горькая текила. Зеркальный омут, призрачное дно, и отражение серебряного тела. Два сумасшествия сливаются в одно, стремясь остаться так, окаменело. Песок и медь, и солнечная пыль, и камень гор, и первозданность леса, размякший воск, искрящийся фитиль, бессмертье цвета, безымянность фресок. 

Моё "люблю" разлито в тишине, сидит на стуле, прячется за шторой. Весенним зайцем скачет по стене, горит конфоркой, светит монитором. Обожествляет каждую черту - знакомый шрам и белизну коленки, упрямство смеха, детскую мечту, слепую ярость, резкую оценку... 
Моё "люблю" - животная борьба, звериный голод по священной коже, укус в предплечье, красная губа, тепло перины, скомканное ложе. И сытый отдых на исходе сил, когда слова теряют назначенье, и буквы тают, как азарт кутил, обманутых надеждой на везенье. 

И я лежу, как розовый тюлень, и хлопаю наивными глазами, пока стекло размазывает день, и двор шумит соседскими ногами. Пока разлука не сожрёт меня, как злая ночь съедает переулки. Моё "люблю" - лишь отсвет от огня, старинный камень в крошечной шкатулке. 
Но каждый час оно срывает цепь и псом бежит к хозяйскому колену, минуя город, как сырую степь, и рыская повсюду, как военный. И каждый раз оно находит цель, и обнимает белоснежной лапой. Моё "люблю" - чужая колыбель, чужая кровь и вечная расплата. 

© Пола / Полина Шибеева 


Купить билет здесь или у организатора



Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)