Спасти камер-юнкера Пушкина

0 212
Дата 12 Января 2017
Время 19:00
Адрес Арт-клуб "Маяковка, 10", ул. Рождественская, 10
Цена от 500 рублей

«Театральный цех» представляет альтернативное прочтение одного из своих самых популярных спектаклей - «Спасти камер-юнкера Пушкина». 

В новом 2017-м году мы сможем заново пережить те же эмоции и чувства, которые подарила нам уже полюбившаяся пьеса... Или не «те же»? 

Текст Михаила Хейфеца в интерпретации режиссёра Александра Чупина будет представлен нам в моноспектакле. По заявлению «ТЦ», минимализм на сцене не отнимет эмоциональности и любимой публикой колкости у пьесы. Актёром в новом для нижегородцев варианте «Спасения Пушкина» выступит Михаил Морозов, артист нашего ТЮЗа. Михаила можно увидеть в следующих постановках: «Про собак», «Маша и Витя», «Счастье моё», «Визит старой дамы», «Спящая красавица» и в других. 

«Спасти Пушкина» в моно-исполнении уже благополучно опробовано в вологодском театре драмы (стараниями Михаила Морозова). Надеемся, что и в Нижнем Новгороде премьера пройдёт на «ура». В альтернативном прочтении не будет вычеркнуто ни строчки из оригинального текста Михаила Хейфеца, а этот факт уже заставляет ожидать многого от моноспектакля. 

Если вы всё ещё считаете, что изучили данную пьесу от и до, то приходите на постановку Александра Чупина: недосказанное здесь «доскажут», а на неотвеченные вопросы ответят (и, скорее всего, довольно экспрессивно и зрелищно, насколько это возможно в моноспектакле).

Купить билеты:
на сайте - http://www.mayakovka10.ru/ 
по телефону - 8-915-950-00-56


Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)