Концерт «Арфа соло и в ансамбле»

0 147
Дата 23 Декабря 2015
Время 19:00
Адрес Нижегородская филармония, Кремль, корпус 2
Цена 450-750 рублей
На нижегородской сцене впервые выступит звезда арфового искусства Надежда Сергеева. Надежда Сергеева — арфистка, лауреат международных конкурсов, обладатель двух премий Правительства Москвы, педагог по арфе. Она исполнит сольные произведения и дуэты с одним из лучших итальянских флейтистов Энрико Сартори.

Зрителей ждёт невероятное – они услышат на арфе танго, джаз и неоклассику! И, конечно, без традиционных произведений XIX века тоже не обойдётся. Надежда Сергеева настолько блестяще владеет своим инструментом, что может исполнить на нём всё, что угодно.

В программе концерта: Рейнгольд Глиэр, Нино Рота, Генриетта Ренье, Габриель Форе, Мишель Турнье, Вильгельм Поссе, Астор Пьяццолла. Кроме того, впервые в России прозвучит произведение Фабио Коджиола.

Необычно, свежо, завораживающе, сильно и страстно – так профессиональные музыканты, критики и поклонники отзываются об игре Надежды Сергеевой. Её исполнение обволакивает, очаровывает и кружит голову. Именно поэтому на её концерты неизменно приходят высокопоставленные лица – советники по культуре и атташе посольств, чиновники, звёзды шоу-бизнеса. Влюблять в себя и в арфу – это удивительный дар Надежды Сергеевой.

Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)