Самое Большое Простое Число

0 69
Дата 08 Сентября 2018
Время 19:00
Адрес MILO concert hall, ул. Родионова, 4
Цена 1200 рублей

В самом начале осени, а именно 8 сентября, в малом зале одной из самых популярных площадок Нижнего Новгорода – MILO concert hall, презентует свой последний альбом самая неординарная музыкальная группа СБПЧ! 


Коллектив успел побывать и оркестром, и рок-группой, а с некоторых пор утвердился даже в статусе электронного дуэта. Имидж музыкантов, с одинаковым успехом красующихся на глянцевых обложках и страницах высоколобых толстых журналов, заставляет поверить в возможность союза моды и оппозиционности, интеллекта и внешнего лоска, инфантильности и зрелости. 

Группа известна своей непредсказуемостью. Определить ее стиль чрезвычайно трудно. Электроника, инди-поп, IDM (IDM – интеллектуальная танцевальная музыка) – слишком общие характеристики для того, что делают Кирилл Иванов и Илья Барамия. От альбома к альбому меняется состав коллектива, звучание и затрагиваемые темы. 


Последний альбом «Мы не спали, мы снились» – билет в настоящее приключение: от поп-хитов до погружения в психоделическое техно. Под эти песни можно прыгать на батуте, завтракать, смотреть на закат, скакать на лошади и просто валяться в кровати выходные напролет. 


У каждого приключение будет своё. 
Эти песни нужны, чтобы вы танцевали.


Все подробности здесь: https://vk.com/sbpch_nn Приобретая сразу два билета, вы отдаете меньше: один билет  1200 рублей, два  1800 рублей.


Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)