Daniel Sheron | Balto

0 64
Дата 23 Ноября 2017
Время 19:00
Адрес ЦК «Рекорд», ул. Пискунова, 11/7
Цена от 200 рублей

Зима близка. Самое время подчистить карму и поймать немного умиротворения.

Чистка будет здесь.

Daniel Sheron – композитор, гитарист и вокалист группы Balto, США (г. Портленд, Орегон), участник фестиваля Moscow Music Week спустя год возвращается, чтобы порадовать Нижний новой порцией качественной музыки.


Он уроженец далекого штата Орегон, волею судьбы Дэн в 2010-м году оказался в Москве. После многих неудач в профессиональной и личной жизни он был близок к отчаянию и летом 2010-го, ни с кем не прощаясь, выехал c Ярославского вокзала на поезде в Улан-Удэ с детской гитарой и маленьким черным дневником. Именно тогда в плацкартном вагоне где-то между Омском и Красноярском и появились на свет первые песни будущей группы Balto. 


По возвращению в Штаты Дэн собрал группу и записал первый альбом «Октябрьская Железная Дорога». После него был второй альбом "Монументы», многочисленные гастроли и путешествие в Киргизию. В конце концов, Дэн вернулся в штаты и записал новые композиции в студии. 


Эти записи стали первым альбомом группы Balto «October's Road». После этого группа много гастролировала. В 2012 вышел диск Balto «Monuments», в 2015, «Call It By It's Name» EP, и в 2017 новая пластинка «Strangers». 


В 2017 году Дэниэл Шерон, снова возвращается в Россию чтобы выступить в 17 городах: от Петербурга до Новосибирска!​

Подробности: https://vk.com/dan_sheron_nn


Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)