Моноспектакль «Мясо снегиря»

0 162
Дата 11 Мая 2016
Время 19:00
Адрес «VACЯ+1», улица Красная слобода, 9
Цена 300 - 500 рублей
30 марта и 7 апреля в клубе «VACЯ+1» состоится моноспектакль по произведению российского писателя и драматурга Дмитрия Липскерова «Мясо снегиря».

Рассказывая разные истории об отношениях мужчины и женщины, герой, кажется, пытается в чём-то разобраться, докопаться до чего-то очень важного. Но выясняется, что самое важное - то, что он пытается скрыть. В первую очередь, от себя.

В основу спектакля вошли восемь историй из книги, которая представляет собой литературный эксперимент. Всего произведение содержит двадцать пять новелл, рассказанных от первого лица в течение семи дней. Новеллы, вошедшие в сборник, действительно были написаны за неделю. По словам автора, «это не имеет ничего общего с мозговым штурмом: только в течение семи дней эмоция остается эмоцией». Режиссер — Лев Харламов, исполнитель главной и единственной роли — Александр Калугин (театр «Комедiя»).

Дмитрий Липскеров — автор романов «Сорок лет Чанчжоэ», «Последний сон разума», «Родичи», повестей «Пальцы для Керолайн», «Ожидание Соломеи».

Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)