Ночь философского кино

0 128
Дата 13 Мая 2016
Время 23:30
Адрес Креативное пространство «Люмьер-холл», улица Варварская, 32
Цена 350-400 рублей
В программе:

1) «Трасса 60», 2002 :

У 23-летнего Нила Оливера больше вопросов о своем будущем, чем ответов. Отец настаивает, чтобы сын получил степень по юриспруденции, но сам юноша больше интересуется искусством. У него есть подружка и вроде бы у них все хорошо, но в странных фантазиях ему является таинственная блондинка. И вот эта-то незнакомка и толкает парня на путь совершенно необычайных приключений: следуя указаниям девушки, Нил является в странный офис и получает от загадочного человека не менее загадочное задание — провезти через полстраны и доставить адресату таинственную посылку. Нил отправляется в пункт назначения по трассе, которой нет ни на одной карте, и это путешествие меняет его жизнь.

2) «Мирный воин», 2006:

Дэн Миллмэн - одаренный молодой гимнаст, мечтающий победить на Олимпиаде. Казалось бы, в его жизни есть все - друзья, спортивные награды, быстрые мотоциклы, девушки и вечеринки до-упаду. Однако весь его мир переворачивает встреча с загадочным незнакомцем Сократом. Став его тренером и духовным наставником, Сократ помогает Дэну пережить серьезную травму и по-новому взглянуть на себя и окружающий мир...

3) «Планета Ка-Пэкс», 2001:

Марк Пауэлл — психиатр Манхэттенского психиатрического института, который успешно лечит своих пациентов. К нему попадает странный человек, который появился на вокзале из ниоткуда и утверждает, что прилетел с планеты Ка-Пэкс. Для Марка работа в институте скорее рутина, поэтому на своего нового пациента он смотрит с профессиональной мягкостью психиатра: мало ли пришельцев среди больных. Но скоро его новый пациент дает повод изменить свое мнение.

Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)