Кинопоказ «Громче, чем бомбы» 23-27 апреля

0 104
Дата 27 Апреля 2016
Время 20:10
Адрес Кинотеатр «Орлёнок», улица Большая Покровская, 39
Цена 120-200 рублей
С 23 по 27 апреля в кинотеатре «Орлёнок» пройдут показы фильма «Громче, чем бомбы», номинированного на «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале 2015.

«Громче, чем бомбы» — первая англоязычная картина норвежского режиссера Йоакима Триера. Фильм повествует о семье знаменитого военного фотографа Изабель Рид. Рид была страстно влюблена в свою профессию и рисковала жизнью каждый день, но погибнуть ей было суждено в обычной автокатастрофе. Через три года после ее смерти в Нью-Йорке готовится выставка ее фотографий. Сюда, к отцу и младшему брату, приезжает старший из сыновей Рид. Оставшись наедине друг с другом, члены семьи пытаются наладить отношения между собой и разобраться в таинственной истории гибели женщины, о которой каждый хранит очень противоречивые воспоминания.

«Громче, чем бомбы» — первый фильм норвежского режиссера, попавший в основной конкурс Каннского киносмотра, начиная с 1979 года. Предыдущие работы Йоакима Триера также привлекали к себе внимание международной публики. Его фильмы «Реприза» (2006) и «Осло, 31-го августа» (2011) заслужили признание критиков и были удостоены наград международных фестивалей, среди которых Каннский кинофестиваль, Санданс, TIFF Торонто, MFF Карловы Вары и другие.

В главных ролях: Изабель Юппер, Джесси Айзенберг и Гэбриел Бирн.

Расписание сеансов:

23-25 апреля – 20:10
26-27 апреля – 18:00

Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)