Европейское документальное кино «А есть ли там театр?» в рамках кинолектория «Хот Док»

0 160
Дата 14 Марта 2016
Время 19:00
Адрес Арт-кафе «БУ», улица Звездинка,10/52
Цена вход свободный
14 марта в 19.00 в арт-кафе «БУ» в рамках кинолектория «Хот Док» (Европейское документальное кино) состоится показ фильма «А есть ли там театр?» Ведущий кинопоказа — Павел Милославский.

Кахи Кавсадзе — один из самых популярных и любимых грузинских актеров. Кавсадзе снимался в фильмах лучших советских режиссеров, но всесоюзную известность он приобрел после роли Абдуллы в легендарном фильме Владимира Мотыля «Белое солнце пустыни». В картине «А есть ли там театр?» актёр рассказывает о своей жизни и семье, история которой тесно связана с историей СССР. Повествование Кавсадзе полно юмора и горечи, трагизма и гротеска, а сам актёр в нем выступает в роли певца, танцора, комика, трагика…

Павел Милославский — организатор традиционных кинофестивалей финского, немецкого, шведского, польского кино, продюсер ночного фестиваля современной академической музыки на открытом воздухе Opus 52, российско-германского уличного фестиваля, международного фестиваля Contemporary Folk.

Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)