Кинопоказ «Да здравствует Цезарь!» в рамках проекта «Настоящее кино» 3 - 9 марта

0 167
Дата 09 Марта 2016
Адрес Кинотеатр «Орлёнок», улица Б. Покровская, 39а
Цена 120-200 рублей
Добро пожаловать в Голливуд 1950-х - империю блеска, роскоши и порока. Здесь обитают кумиры миллионов. Что ни день - пиршество для светских хроникёров… Любую проблему студии «Capitol Pictures» решает Эдди Мэнникс (Бролин). Его день начинается с исповеди в половине пятого утра, после чего Эдди вытаскивает актрис из разных передряг, находит актёра на замену, отбрыкивается от назойливых сестриц-журналисток и должен найти мужа для забеременевшей вне брака звезды водных феерий. А тут ещё исчезает исполнитель главной роли в фильме «Аве, Цезарь: История Христа» Бэрд Уитлок (Клуни). Ни жена, ни многочисленные любовницы не знают, где он. И теперь Мэнникса ждёт весёлый денёк, ведь он должен найти звезду раньше репортёров…

Идея и название своего нового фильма были впервые высказаны братьями Коэн в июле 2004 года. По их задумке, фильм первоначально должен был рассказывать о труппе актёров, ставивших в 1920-х спектакль о Древнем Риме. В итоге же братья Коэн расписались в любви классическим голливудским фильмам - каждая картина, которая снимается в павильонах вымышленной киностудии «Capitol Pictures» (она уже фигурировала в «Бартоне Финке», ещё одном фильме братьев, действие которого разворачивается в Лос-Анджелесе), каждый показанный на экране актёр, имеет аналог и прототип в реальности.

Сеансы:

3-4 марта – 18:30
5-8 марта – 18:45
9 марта – 20:30

Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)