Железный мир или новости силовых видов спорта!

Железный мир или новости силовых видов спорта!

Вам интересны силовые виды спорта и особенности вашего организма? Новости о прошедших соревнованиях? Тогда сюда!

23.02.2016 17:18
0 686


  Доброго времени суток, дорогие читатели журнала Nevvod. Меня зовут Платон. Я являюсь руководителем информационного проекта ФитЛаб, в котором мы доносим до людей полезную информацию, а так же новости из мира железных видов спорта, таких как бодибилдинг, пауэрлифтинг, кроссфит и тяжелая атлетика. Кроме того, я уже 7 лет провожу свободное время в тренажерных залах и достиг неплохих результатов. Но самое главное - это то, что я скопил огромный багаж знаний в области анатомии и физиологии человека, биомеханике, тренингах и диетологии.

  Мой тренерский стаж достиг уже 3-х лет. Но есть у меня одно отличие от всех тренеров. Я люблю теорию, больше, чем практику. Я люблю рассказывать людям в подробностях тренировок и питания. Я люблю это делать больше, чем стоять над душой клиента, который приседает или отжимается от пола. Естественно, все мои советы хороши на практике. Естественно, мои клиенты всегда уходили от меня довольными и видели результаты. Естественно, я  до сих пор тренирую людей и развиваюсь в этом плане вместе с ними. Но больше мне нравится рассказывать...

  Зачастую, разговаривая с людьми, на тему тренировок, я убеждаюсь, что лень - понятие относительное. Есть люди, которые не тренируются совсем, приводя аргументы, вроде, нехватки времени или мотивации, а есть люди, которые просто кипят, пыхтят и двигают горы в тренажерном зале, но не достигают результата, топчась на месте. И это тоже заслуга лени! Второму типу людей, просто-напросто, лень развиваться в интеллектуальном плане. Кто бы, что не говорил, но построение тренинга - это целая наука, состоящая из огромного количества индивидуальных особенностей, так же строение, биомеханика, гормональная система, особенности ЖКТ, структура мышечной ткани и способности сердечно-сосудистой системы имеют немаловажную роль. И если не уделить должного внимания построению своих тренировок, то совершенно не удивительна отсрочка результатов. Все что для этого нужно - это читать и анализировать информацию.


  Простая человеческая мысль: «Для меня это темный лес! Я лучше найму тренера, пусть он все делает за меня!» является полнейшей чушью! Вы только тогда начнете преображаться, когда начнёте понимать, как все это происходит. Поэтому мои клиенты иногда получают десятиминутные лекции и ссылки на научное подтверждение моих советов и объяснений.

 Для этого я запустил проект ФитЛаб! Но сейчас не об этом!



  Сейчас речь пойдет о том, чем я смогу заинтересовать вас, читателей журнала Nevvod. Я буду точно также в простенькой форме делиться накопленной информацией и вводить вас в курс дела, спортивного дела. Буду писать о прошедших соревнованиях, которые отгремели на просторах нашего с вами любимого Нижнего Новгорода. Кстати, недавно прошел Кубок Юрия Всеволодовича по жиму лежа, его итоги можете посмотреть на сайте ФитЛаб.

   Я постараюсь заинтересовать вас, а вы, возможно, захотите изучать вопросы, более подробно. Откроете поисковую систему и наберете интересующий вас вопрос в поисковой строке, начнете изучать и анализировать информацию. Этого я добиваюсь. Это моя цель! А то меня, порой, удивляет: почему человек знает о строении автомобиля, на котором добирается до работы, больше, чем об организме, в котором живет!

  До новых встреч!



0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)