Ностальгия в коротком формате

Ностальгия в коротком формате

Ээээээксперименты можно проводить не только на федеральном канале,
но и в городском интернет-журнале.

20.08.2016 13:36
0 606


Ээээээксперименты можно проводить не только на федеральном канале,
но и в городском интернет-журнале.


 
Из предисловия ясно лишь, что «каналы» - рифма к слову «журналы» и ничего более. Форма подачи информации в социальных сетях и диванные наблюдения натолкнули меня на следующий стиль письма:):):)(А-за-за-метить что-то кроме своей лени лежа на диване - это довольно вымирающий вид мозгодумия).8)


Сегодня автору взгрустнулось из-за скорого 20-летнего юбилея, поэтому об этом событии, следуя традициям в тех же соц.сетях, должны узнать абсолютно все. В качестве орудия письма была выбрана клавиатура, ибо печатная машинка отказалась ставить смайлики после каждого вздоха:D). В честь юбилея и во имя всех современников вспомню кусочек детства в нескольких предложениях:


qeUYCIcAf-E.jpg


Игра «Рыбка Фредди» стояла на компьютере вместе с «Домовёнком Кузей», «Братьями пилотами» и какой-то игрой, имитирующей управление истребителем.


Самые красивые фантики от конфет, бусинки и тому подобное прятали под стёклышком в песочнице. В той же песочнице рыли яму, заметали за собой следы, а потом в нее же и попадали, потому что никто не соглашался ее опробовать.


Отпросившись на полчаса на прогулку, звонила подругам, всего лишь узнать выйдут ли они погулять, и незаметно тратила свой драгоценный лимит. На сбор народа уходила туча времени, а смена собравшихся соседских детей зависела от маминого «Домооооой!».


Семечки в стаканчиках у бабушек на улице. Маленький стаканчик – 3 рубля, чуть больше - 5 рублей.


Коллекция наклеек в альбоме для фотографий. Ранее сбор календариков со щенками, котятами и теми, что бесплатно дают родителям на работе или в магазинах.


Походы в библиотеку за «Незнайкой на Луне» и почему-то ни одного похода за «Гарри Поттером».


Игрушка-поделка на Новый Год. Задание – сделать новогоднее украшение на ёлку вместе с родителями. В итоге самостоятельность берет верх, и я приношу очередное чудо-юдо в перьях в ответ на огромные конфеты из оберточной бумаги оппонентов.


Попытка подражать ведущей в передаче «Самый умный», по причине невозможности подражать этим детям. Зато честно, но зато не аргумент.


Конкурсы, конкурсы на работе у родителей, в которых, как в беспроигрышной лотерее, ты всегда что-нибудь получаешь.


При походе в цирк берем стандартный набор, который я теперь называю «вкус детства»: сладкая вата, газировка, поп-корн.


Фонтан и следующий по пятам грустный мим, веселивший публику. Неподалеку еще мимы и их уличные истории.


Школьные фотографии с классным руководителем, на линейке, с глобусом, с букетом и со спящим измученным крокодилом и прочими живыми жертвами детских впечатлений.


Любимая дворняжка «Динара» и ее щеночки, с которыми играл весь двор. Какая-нибудь вредная бабушка, которая ненавидела собак и антагонистка, подкармливающая их каждое утро.


Божья коровка в качестве первого домашнего животного.


Абсолютно не понимаю, почему взрослые не спускают все деньги на сладости. Мысли украдкой о том, что когда-нибудь стану взрослой. 



0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)