Демоны внутри нас

Демоны внутри нас

В последнее воскресенье февраля Нижний Новгород охватили «Демоны»

01.03.2016 16:52
0 1233


Никто не знает, что таится в глубинах вашей души


 28 февраля в кафе-баре Crocodile&Cappuccino состоялся моноспекталь «Демоны». Автором и исполнителем выступил поэт и актёр — Константин Потапов.*


  Несмотря на то что кафе находится в подвальном помещении, там было достаточно уютно, чтобы попить кофе и насладиться спектаклем.


 Моноспектакль состоит из семи новелл, каждая из которых связанна друг с другом. Переходы из одной сцены в другую были настолько незаметны, что только стук в висящую сковородку и объявление о следующей сцене говорили о переходе в новое состояние героя.


nVBUdK_2B64.jpg


  Константин Потапов показал зрителям разные эмоции и чувства, которые испытывает человек на протяжении своей жизни. Гнев, зависть, обида и другие эмоции поселились в герое моноспекталя.


  Смотреть на игру Константина Потапова было настолько завораживающе, что невозможно было оторвать взгляд от сцены. Полтора часа прошли на одном дыхании.


L3YQxsF41iU.jpg


  В этих сценах каждый из зрителей мог увидеть себя. Одни — вызывали смех, другие — заставляли задуматься. А ведь и я так себя веду с людьми, когда нахожусь в этих чувствах. Интересно было посмотреть, как мы все выглядим, когда испытываем отрицательные эмоции. Но и без них мы не можем жить, они — часть нас.


  Представляю вашему вниманию тизер на моноспектакль «Демоны»



  Прекрасная актёрская игра, контакт со зрителями и неудержимое желание делиться своим творчеством с публикой — вот, что выделяет Константина Потапова среди других современных авторов.


  После спектакля поэт поделился со зрителями своими дальнейшими творческими планами. Весной обещал вновь посетить Нижний Новгород и устроить вечер чтения своих стихов. А осенью уже приедет с новый спектаклем.


a9g_e71_K5o.jpg


Фото: Руслан Самарин

__________________________

  Справка


*Константин Потапов — поэт, актёр, автор и исполнитель, фронтмен музыкального проекта Posternak. Пишет стихи, прозу, занимается постановкой спектаклей по своим текстам. Константин является победителем восьмых Всероссийских Дельфийских игр в номинации «Театр», лауреатом Филатовской премии


  Источник справки: https://vk.com/potapovvse

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)