О родителях.

О родителях.

А давно ли вы говорили своим родителям, что любите их? Может сегодня настал тот день, чтобы подойти к ним и сказать: "мама и папа, я люблю вас!"


18.09.2015 22:56
0 583


     Я никогда не говорил своим родителям, что люблю их. Серьёзно, за всю мою жизнь не было ни разу, чтобы я сказал: "мам" ну или "пап, я люблю тебя". Почему? Не знаю, просто не могу по каким-то необъяснимым причинам заставить себя произнести это вслух. Но зато всем своим друзьям, знакомым и кому только можно я рассказываю, какие же у меня крутые родители. На самом деле я понимаю: почти каждый считает своих родителей лучшими, и что таких как у него ни у кого нет, но мои мне кажутся, правда, какими-то особенными и отличающимися от других. Мой отец - нереальный человек. Знаете, он у меня из категории самых наивных покупателей. Например, он может купить кеды на футбол, прийти домой, открыть коробку, а там обе правые. Причем как бы аргументирует это он вроде: "Ну а что? Я померил одну - подошла, пошёл, купил". Или, знаете, ещё он может купить мне женские фигурные коньки и отговариваться фразами типа: "там были такие же коньки 48 размера, они не могли быть женскими". 
    Или ещё, знаете, у многих, наверное, такое бывает, что вы куда-то уходите с друзьями, мама вам постоянно пишет: "где ты? когда вернёшься? обязательно напиши мне что как", но если мама уезжает в командировку и вы остаётесь с отцом вдвоём можно хоть неделю не появляться дома, и ничего. И это не оттого, что ему без разницы, а просто понимает - со мной ничего не случится. 
    Вообще, я могу ещё долго рассуждать о своих родителях, рассказать много интересных и веселых историй, но я всё ещё не могу сказать им, что люблю их. И всю жизнь себя за это ругаю. Поэтому скажу вам так, почаще говорите родителям, что вы их любите, это для них самое важное. И моим передайте)

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)