О том, что бесит.

О том, что бесит.

А что бесит Вас?

18.09.2015 22:21
0 629


    Это будет пост имени огня! Сейчас произошла ситуация, которая взбесила меня максимально сильно. Вообще, я крайне спокойный человек и редко бываю вспыльчив, но когда это случается, чаще всего меня начинает бесить всё на свете, как и произошло сейчас. 
      Суть в том, что ростелеком — худший интернет-провайдер. Переехав на мызу, мы сразу же подключили их интернет, мы бы ни за что в жизни не допустили такой ошибки, но, так получилось по адресу ул. Горная, дом 12 живут одни бабули и дедули, которых особо не интересуют услуги интернета. Поэтому мы были вынуждены подключить ростелеком (телевидение+интернет). И сейчас мы платим больше тысячи рублей каждый месяц и, например, вчера отец заплатил 500 рублей, а сегодня с утра и целый день интернет работает, словно у нас подключение через телефон и сел трафик. В итоге оказалось, мы должны заплатить ещё 750 рублей, потому что помимо платы за тв и интернет нужно платить ещё и за аренду оборудования. Вот, это все и разожгло костёр у меня в душе. 

А теперь тупым списком расскажу о том, что меня бесит чаще всего.

Бесят глупые люди. Ну, не подумайте, я ненадменный урод, который считает себя умником и так далее, порой я бываю очень туповат, но это чаще всего смешно, а меня бесят реально глупые люди, не осознающие это, или, наоборот, осознают, но продолжают.

Бесят нынешние ситуации на дорогах, да и, вообще, они меня каждую зиму бесят, дико негодую с этого, ведь каждый год одно и то же, а администрация города всё равно не может организовать нормальную очистку дорог от снега.

Бесит, когда открываешь сок, а у тебя отрывается кольцо, а плёнка, закрывающая дырку, остаётся.

Бесит моя неряшливость. 

Бесит, что из-за своей неряшливости я разбил уже четыре стакана нейсти, которые я так любил. 

Бесит, когда ты в магазине просишь Мажитэль со вкусом груша-манго, а тебе приносят персик-маракуйя.

Бесит, когда едешь в маршрутке, а у тебя есть 19 рублей и тысяча.

Бесит, когда все вокруг пьяные, а ты нет.


Бесит, когда в сфере обслуживания работают невежды, а даже лучше сказать, откровенное быдло. 


Бесит ронять телефон, а нет, это опять про неряшливость.


Бесит, когда ты услышал клёвую песню, заслушал её уже до тошноты и только потом она начинает играть на всех радиостанциях и, вообще, везде.


Вроде пока всё, пойду пить сок.

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)