Антикризисный Нижний – интересное рядом

Антикризисный Нижний – интересное рядом

Я плакала: В Дубайском метро запрещено кушать на станциях и в вагонах, а что же нельзя в Нижнем?

27.02.2016 11:36
0 792


  Несколько лет назад я обожала путешествовать. Не успев приехать из одной страны, начинала копить на следующую поездку. Из каждой страны, помимо подарков и сувениров, привозилось много эмоций и впечатлений. И, как водится, наверняка, у каждого – по приезду фотоотчет с подробным рассказом, ахами и удивлениями: «А там вот так, а они вот то-то!...»


  А потом жизнь так сложилась, что не было путешествий за границу, зато было много командировок и личных поездок по России. И сформировалась привычка видеть новое и необычное рядом: на Урале, в соседней области, а потом и в близлежащем районе.


  Буквально вчера, оставив свой любимый Hyundai на улице Горького, доехала на метро до Московского вокзала и хохотала в вагоне от души – благо, что грохот от движения поезда заглушал громкий смех. Соблюдать порядок в общественных местах, а также правила приличия нас приучают с детства – и это нормально.


  Но откуда появилась шальная идея разуться в метро? Обратите внимание на пункт 2.10.6.



  То есть примерно так: «Что-то мне стало жарковато: пожалуй, я разденусь и разуюсь». Или «Ах, как приятно февральским вечером пробежаться босичком по прохладному полу вагона метро!». Ну, и ещё вариант возник: «Я – такой любитель острых ощущений, пройдусь-ка я голышом по станции Варя!»


  В общем, я смеялась от души.


  Безусловно, Нижнему Новгороду далеко до Дубая, Венеции и Праги во многих отношениях, но всё-таки это тот город, где мы живём каждый день. Присмотритесь к нему, оглянитесь вокруг – и, возможно, вы сегодня тоже увидите что-то удивительное, интересное, смешное!...

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)