Время новых возможностей

Время новых возможностей

Алексей Емелюков о том, возможно ли добиться успеха, управляя своим временем

14.05.2016 19:10
0 638


В современном мире каждый человек все больше тратит время на работу, посторонние дела, решение проблем коллег или друзей и в потоке жизненных событий все меньше оставляет времени на себя. Как же все успевать?


Время ‒ это, прежде всего, поток событий. Если ничего не происходит, то кажется, что оно остановилось. Создавая события, мы запускаем поток времени. Но не все умеют им управлять. Проблема нехватки времени сейчас очень актуальна, и есть люди, которые это подтверждают и не хотят ничего менять в своей жизни. Но есть и те, кто готов на перемены и смело идут к неизвестности на встречу. Управляя событиями, они управляют своим временем. Такие люди в дальнейшем добиваются больших успехов. 


Я отношу себя ко второму типу личности. И вот почему. Месяц назад, просматривая ленту новостей в интернете, мое внимание привлекло объявление с приглашение пройти онлайн-курс «Поток» по развитию себя и своей карьеры. Я решил принять участие в нем с определенными целями: научиться контролировать свое время, определять приоритетные задачи и находить их быстрые пути решения. 


В итоге, за последний месяц я приобрел две великолепные привычки


 Подъем в 7 часов утра, при условии того, что нет четкого графика работы. Меня могу разбудить в 5 часов утра с вопросом, какая программа лучше для продвижения аккаунтов в Инстаграм или же попросить приехать на встречу в 9 вечера, что бы подписать договор.


 Вторая привычка  это игра в шахматы на скорость. В день я проигрываю порядка 10-15 игр, что позволяет  мне держать мозг в постоянном напряжении и мыслить на несколько направлений разом.


Благодаря онлайн-курсу «Поток» я знаю в каком направлении мне двигаться дальше и что мне для этого нужно.

0 комментариев
Комментарии

чтобы можно было оставлять комментарии

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)