Курица с пореем и грушей

<p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Однако, здравствуйте. </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p><p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">В эфире кулинарное, и давайте сегодня снова про курицу. Я очень люблю курицу, потому что это всегда быстро и легко, не требует никаких особых навыков, ну, разве что, передерживать ее нельзя, если это грудка. Грудка курицы – мясо немного скучноватое, но это дает вам огромный выбор, с чем ее сделать, соусы всевозможные, фрукты – все, что душе угодно. </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Это одно из любимых сочетаний, и кажется. Для него надо на двоих:</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">филе курицы – 2 шт.</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">груша – 1 шт.</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">лук порей</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">сливки</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">оливковое масло</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">сливочное масло</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">соль, перец</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69); min-height: 14px;"><br /></p>
  1. Курицу режем на кубики, не сильно мелкие. </li>

  2. Грушу чистим, избавляемся от косточек и тоже режем на кубики</li>

  3. Берем сковороду, в нее кидаем чуть сливочного масла и на нем карамелизуем грушу до золотистого цвета. Снимаем с огня.</li>

  4. Берем другую сковородку, вливаем немного оливкового масла, и бросаем наше порезанное филе. Обжариваем его немного и бросаем к нему лук, перемешиваем. Тушим до мягкости лука.</li>

  5. Добавляем обжаренную грушу. перемешиваем. Вливаем чуть овощного или куриного бульона, если есть. Если нет, то воды. И добавляем сливки. Немного. Выпариваем.</li>

  6. И подаем! Я люблю ее с рисом. Но решать уже вам :)</li>
<p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69); min-height: 14px;"><br /></p>
Раздел:  Еда
Анонс:  Еще один вариант, как замучить курицу

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)