#ПЕРОГ

<p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Как вы помните, приготовление еды снимет с вас стресс, напряжение, сделает вам приятно, вернет мужа в семью *это шутка, но можно попробовать*, сделает приятно другим и вообще, в процессе можно обрести абсолютную гармонию с окружающим миром, забыть про внешних раздражителей и даже про диету. </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p><p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Нет ничего лучше уже холодным вечером, чем чашка чая с чабрецом и медовый #перог! </p><p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p><p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Нет, вы, конечно, можете захватить в кондитерке какой-нибудь капкейк, но это не #патриотично! Поэтому пишите! </p><p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Пошаговые фотографии делать было как-то даже глупо что ли. Все смешать-выложить в форму-поставить в духовку. </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p><p style="line-height: normal; color: rgb(69, 69, 69);">Медовый пирог! </p><p style="line-height: normal; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p><p style="line-height: normal; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);"><br /></p><p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Наверняка у каждого из вас дома валяется вкусный, великолепный мед. Если не валяется, то купите, в хозяйстве пригодится! </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Я тут смотрел в интернатах какой-нибудь рецепт, но там люди сумасшедшие! Мой рецепт смотрите лучше! </p>
  1. В миску просеиваете (так она насытится кислородом) грамм 300 муки, 2 чайные ложки соды, щепотку соли и половину чайной ложки мускатного ореха. Он, если что, заменяется гвоздикой, корицей, имберем, всем, что вы нежно любите, не переживайте! Но я люблю его с мускатным орехом. Из-за вредности, наверное. Смешиваем. </li>

  2. Добавляем 2 яйца, молоко, сколько возьмет тесто, ну, грамм 200 примерно, и мед!!! Не жалейте и пробуйте! Чтобы было вкусно)</li>

  3. Затем добавляем 60 грамм топленого сливочного несоленого масла. Замешиваем! Тесто можно убрать в холодильник, тогда масло застынет и тесто станет более густым.</li>

  4. В него можно кинуть все, что душе угодно!!! Орехи (как я сделал, у меня пекан), чернослив, сухофрукты там всякие, или свежие фрукты! Яблоки, например. Можно даже хорошего коньяку плеснуть.</li>

  5. Берем форму и делаем рубашку — смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Излишки муки нужно стряхнуть. Перекладываем тесто в форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут. </li>
<p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗЫРКАЕМ! И тыкаем палочкой! </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Когда пирог готов, нужно вынуть его из формы и дать остыть на решетке. Так как из-за меда может быть немного суховато, советую вам разрезать нить и пропитать его! Резать очень легко, берёте самую обычную нить, опоясываете ею пирог, держите за концы и сводите их, делая движение накрест. </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Тут тоже что хотите лейте: мед, кленовый сироп, конфитюр, варенье и даже какой-нибудь ликер даже прокатит. #пьемипечем</p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">А ещё можно сделать глазурь! Или с мороженым. Пошлые взбитые сливки, как у меня, тоже подойдут :) </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Да и сам по себе, без всяких добавок, как на фото ниже, он абсолютно прекрасен! </p> <p style="line-height: normal; font-family: Helvetica; color: rgb(69, 69, 69);">Теплых вам вечеров!</p>
Раздел:  Еда
Анонс:  Социальная сеть! У меня для вас рецепт стремительный. Идеальный к выходным и внезапным гостям.

наверх
Регистрация
или
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)