- чем выше качество пасты, тем вкуснее вам будет! если вам жалко денег, но вы все же любите есть: отварите хорошую пасту и макфу, попробуйте. дальше все сами поймете</li>
- прошутто можно заменить на любимое вами мясо. а можно вообще не добавлять, в принципе.</li>
- если консервированные томаты целиком, то пробейте их в блендере</li>
- водку добавляем ту, что пьете. если не пьете, купите хорошую! </li>
- хлопья чили продаются в отделе специй. если нету, возьмите немного свежего чили.</li>
- В глубокой сковороде топим кусочек сливочного масла в столовой ложке оливкового. Чеснок рубим мелко, прошутто нарезаем полосками.</li>
- Чеснок обжариваем до золотистости, добавляем к нему прошутто, обжариваем в течение минуты, постоянно помешивая. Добавляем томаты, хлопья перца чили. Если вы решили исключить ветчину, то добавьте щепотку соли. А если ваши помидоры немного кислые, то можно еще чайную ложку сахара туда. Не бойтесь, овощи любят сахар. Готовьте помешивая в течение 5 минут.</li>
- Добавляем сливки и готовим еще 2 минуты, постоянно помешивая лопаткой.</li>
- Отвариваем пенне в подсоленной воде строго аль-денте.</li>
- Добавляем к томатному соусу водку и готовим еще 5 минут.</li>
- Откидываем пасту, резервируя чашку воды, в которой они варились (еще одно правило на случай, если соус получится очень густым!) и отправляем ее в сковороду к соусу.</li>
- Прогреваем вместе, перемешивая в течение минуты и подаем немедленно, посыпав тертым твердым сыром. Пармезан заменяется доступным Сбринцем.</li>
- Говорим, что это паста с водкой, наблюдаем за реакцией и жадно едим </li>
Раздел: Еда
Анонс: Итальянская классика с русской "душой", ггг :)
Анонс: Итальянская классика с русской "душой", ггг :)